jennifer-taieb

Jennifer Taieb

Travailler avec ce talent
Cheffe

Son nom « TAÏEB », signifie « bon » et « cuisiner » en langues orientales. C’est tout d’abord en apprentie artiste que Jennifer a œuvré, en traversant quelques salles des Beaux-Arts. À 24 ans, après l’ouverture d’une première affaire à Nice, elle se reconvertit dans la cuisine. David Faure, Pierre Gagnaire, Asafumi Yamashita sont ses mentors : « Cultiver le bon, afin de récolter l’exceptionnel ».

En 2016, elle fonde « La Mesure ». Une entité de traiteur événementiel grâce à laquelle elle collabore avec de nombreux talents pour créer une cuisine identifiable, gourmande et fine, parfois presque familiale. La Mesure devient « Un chef au service de l’événementiel », apportant un nouveau regard sur le monde de l’événementiel et du luxe. Dix ans d’expérience qui permettent à la chef de conjuguer savoir-faire, technique culinaire et art de la coordination événementielle.

  • jennifer4
  • jennifer3
  • jennifer2
  • jennifer