julien-sebbag

Julien Sebbag

Travailler avec ce talent
Restaurant Forest, Tortuga et Créatures
Paris 

Chef autodidacte et confirmé, à 29 ans Julien Sebbag est déjà à la tête de 3 restaurants à Paris. Talentueux, sensible et passionné, le jeune chef épate autant qu’il intrigue. 

Personnalité montante d’une jeune génération de chefs engagés, Julien Sebbag pense sa cuisine et ses restaurants avec une forte sensibilité à l’éco-responsabilité - des circuits courts aux produits saisonniers, locaux - jusqu’à l’anti-gaspi et au bien-être de ses équipes.

Il ouvre avec le groupe Moma, Tortuga, sa table gastronomique sur le toit-terrasse des Galeries Lafayette à Paris, en face de son restaurant éphémère Créatures. Des produits locaux, saisonniers, et issus de l’agriculture biologique font partie intégrante de ses projets, associant qualité et durabilité.


En 2021, Julien Sebbag ouvre Forest le nouveau restaurant du Musée d'Art Moderne de Paris. 

Agent : Sabine

© The Social Food 
© Zacharie Ellia

  • julien
  • julien5
  • julien4
  • julien3
  • julien2