beatriz-gonzalez

Béatriz Gonzalez

Travailler avec ce talent
Cheffe Mexicaine 
Restaurants Neva Cuisine et Coretta

Béatriz grandit au Mexique, où ses parents tiennent un restaurant. En 1999 elle arrive en France, à l’Institut Paul Bocuse de Lyon, pour suivre des études de cuisine. Sa carrière démarre au restaurant étoilé du Carlton à Cannes, avant de rejoindre le Lyonnais Pierre Orsi. 

Elle peaufine son expérience avec son mentor, Alain Senderens, qui fut l'un des premiers à encanailler notre gastronomie, au Lucas Carton puis elle ira à La Grande Cascade ou elle terminera cheffe adjoint. Passionnée et entreprenante, elle relève en 2011 le défi d'ouvrir son propre restaurant avec son mari Matthieu Marcant : Neva Cuisine (Paris - 8ème) puis Coretta (Paris - 17ème) 3 ans plus tard. Elle orchestre des recettes délicates, visuelles, avec une touche d'agrumes, hommage à son pays d'origine. Parmi ses plats signatures : les ris de veau qu'elle décline en fonction de son inspiration et des saisons. 

En 2021, elle lance un nouveau concept de vente à emporter de cuisine mexicaine : tacos, guacamole, ceviche : Taco Mesa également disponible en livraison via Uber eats à Paris. 

Agent : Camille
© Delphine Michalak

  • beatriz
  • beatriz-3
  • beatriz-2