justine-piluso

Justine Piluso

Travailler avec ce talent
Candidate Top Chef 2020

Née d’un père venu d’Italie et d’une mère d’origine égyptienne, Justine est passionnée et curieuse de cuisine depuis sa petite enfance. Elle se forme d’abord à l’Institut Bocuse avant de passer par les cuisines du chef 3 étoiles Gérald Passedat au « Petit Nice ». À 24 ans, elle ouvre son propre restaurant « Le Cappiello » Paris 15ème, avec un objectif simple et une envie profonde.
Sa cuisine se définie comme sensible, gourmande, subtile et parfois même surprenante, une cuisine dont on se rappelle longtemps. Justine maîtrise aussi bien les techniques de la haute gastronomie françaises que celles de la cuisine populaire, cherchant en  permanence à entretenir un lien simple, honnête et sincère avec ses petits producteurs de qualité.
 

Justine incarne la modernité, la diversité, la féminité et l’excellence. Elle est une jeune cheffe reconnue, authentique, humaine, vraie, profondément optimiste, toujours souriante, prônant la bonne humeur de son caractère.

  • justine