gregory-marchand

Gregory Marchand

Travailler avec ce talent
Chef des restaurants Frenchie, Frenchie Bar à Vins, FTG et Frenchie Covent Garden

Après avoir cuisiné pendant plus de 10 ans à travers le monde (Londres, Hong Kong, New York…), Greg Marchand ouvre son premier restaurant « Frenchie » à Paris en 2009. Il obtient une première étoile Michelin en 2019. Entrepreneur dans l’âme, il fonde par la suite les établissements Frenchie Bar à Vins, FTG, Frenchie caviste et Frenchie Covent Garden, à Londres. En collaboration avec l’Experimental Group, il a également ouvert Frenchie Pigalle et Frenchie Verbier, au sein des hôtels du groupe.

© Géraldine Martens

  • frenchie-recettes-canard-aubergine
  • frenchie-recettes-meyer-lemon
  • frenchie-recettes-salade-tomate-copie
  • frenchie-recettes-asperge-parmesan
  • frenchie-recettes-carottes-estragon
  • frenchie-recettes-echine-cochon
  • frenchie-recettes-gnocchi-orties