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Thibaut Spiwack

Travailler avec ce talent
Restaurant Anona 1* verte, Paris

Thibaut Spiwack débute son parcours dans la cuisine triplement étoilée du Georges V, à Paris. Après plusieurs cuisines étoilées, il décide de prendre son envol et d’ouvrir son propre restaurant, ANONA, rassemblant ses principes écologiques et son amour de la gastronomie.

Dès l’ouverture en 2019, il se fait remarquer et remporte plusieurs prix : Grand Prix du Public The Fork Awards 2019 et Tremplin Le Chef 2019. Il fait partie des 50 premiers Chefs à avoir obtenu l’étoile verte Michelin.

En 2022, il est l’un des candidats préférés de la 13e édition de Top Chef sur M6.

Thibaut place ses valeurs écologiques au cœur de son travail et de sa créativité. Amoureux des terroirs français. Il source les ingrédients de ses plats auprès de petits producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts.

Il propose une cuisine moderne, audacieuse, gourmande, avec un penchant affirmé pour les assiettes végétales.

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