Concevoir, former et performer pour tous les restaurateurs
Agence Food & Beverage
Pouvoir monter le niveau gastronomique d’un maximum de restaurants grâce à des nouvelles cartes inédites
(+) de 50 clients accompagnés
NOTRE MISSION
Concevoir, former et performer pour votre établissement
Nos services
-
Audit de votre offre et étude de marché
-
Transformer votre carte en 1 mois seulement sans augmenter vos coûts fixe et RH
-
Nouvelles recettes, cohérence de carte, fiches techniques, formation, sourcing et process RSE
-
Chefs étoilés, étoile verte, top chef, prix fooding, labélisés ecotable, les meilleurs chefs Français en mission pour votre restaurant
-
Charte anti gaspi, sourcing, menu de saison
Ce qu’on met en place.
Il vous faut un partenaire qui puisse mettre en place des cartes fortes, impactantes et innovantes pour pouvoir monter le niveau de votre restaurant
Talents
x
Créativité
x
Méthode
=
Réussite
Des Talents intégrés
Un pool de talents et un réseau de plus de 80 experts dans l’univers food
(Chef(fe)s, directeurs artistique, food designers, mixologues, etc.)

Pauline Séné

Thibaut Spiwack

Marie Victorine Manoa

Momzi

Julien Dumas

Julien Sebbag

Guillaume Sanchez

Justine Piluso
Comment on fonctionne ?
Comment on fonctionne ?
2.
On visite votre restaurant et on fait le bilan sur votre offre
1.
On prend votre demande en call visio
4.
Le talent forme vos équipes sur place
3.
Un de nos talents imagine votre nouvelle carte
5.
On vous livre des fiches techniques détaillées
Ils parlent de nous




