L’OFFRE TALENT EST UN SERVICE DE RECHERCHE ET BOOKING DE TALENTS FOOD. NOUS METTONS À LA DISPOSITION DES MARQUES ET LEURS COMMUNAUTÉS NOS TALENTS EXCLUSIFS OU CEUX DE NOTRE RÉSEAU EN FRANCE ET À L’INTERNATIONAL.

TALENT

  • GUILLAUME <em>Sanchez</em>

    NESO – 1 ÉTOILE MICHELIN

    → Guillaume pratique une cuisine d’auteur singulière et sincère. Une cuisine contemporaine française libérée de ses certitudes et de ses obligations pour laquelle Guillaume use des plus anciennes pratiques culinaires aux technologies du présent. Il nous révèle des assiettes surprenantes veillant à servir le meilleur de ce que peut offrir chaque produit sélectionné.

    Pour lui, la cuisine d’aujourd’hui se doit d’être une expression libre et durable de son terroir, portée par les saisons. Guillaume est un chef engagé qui surf avec son temps et ses enjeux avec minutie et délicatesse, tout en intégrant une dimension hautement artistique à ses créations.

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  • FANNY <em>Rey</em>

    AUBERGE DE SAINT RÉMY – 1 ÉTOILE MICHELIN

    → Profondément humaine, Fanny Rey représente l’excellence à la française. Sa cuisine légère et puissante en goût se construit par la nature qui l’entoure et qui l’anime au quotidien notamment lors ses cueillettes sauvages.

    Née en Bourgogne, elle baigne dans la gastronomie et le vin dès son plus jeune âge.

    Dévouée à la Provence, elle s’y installe en ouvrant son restaurant aux côtés de de Jonathan Wahid, son mari, mais également pâtissier de renom où ils forment un duo évident.

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  • THIBAULT <em>Spiwack</em>

    ANONA – 1 ÉTOILE VERTE 1 ÉTOILE MICHELIN

    → Thibaut Spiwack est le chef étoilé pionnier de la gastronomie écologique. Il débute sa carrière culinaire au Georges V à Paris, puis a travaillé au One O One à Londres.

    De retour en France, il a rejoint l'équipe de Jérôme Banctel au Senderens avant d'être promu sous-chef au Jules Verne. Trois ans plus tard, il ouvre son propre restaurant, Anona, en accord avec ses principes écologiques. Il est reconnu pour mettre en avant le végétal dans ses plats et est l’un des 50 premiers chefs à obtenir une étoile verte en 2019.

    Il est labellisé de 3 Écotables, dont il siège désormais au board de direction. En 2023, il reçoit sa première étoile rouge Michelin.

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  • OMAR <em>Dhiab</em>

    RESTAURANT OMAR DHIAB – 1 ÉTOILE MICHELIN

    → Omar Dhiab a choisi le cœur du 1er arrondissement de Paris, à deux pas de la Place des Victoires, pour donner vie à son premier restaurant éponyme.

    Entre souvenirs et modernité, Omar propose une cuisine libre faisant la part belle aux produits, au travail des condiments et des sauces, et ce, qu’elles soient animales ou végétales.

    Omar s’inspire des plats et des saveurs de son enfance et prend plaisir à injecter des petites touches égyptiennes dans sa carte française, comme un clin d’œil délicat à ses origines.

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  • ZAC <em>Gannat</em>

    → Pour ce chef, passé chez l’étoilé Frenchie version française et londonienne, l'alliance de ces deux inspirations gastronomiques coule de source.

    La ligne directrice de Zac est claire : pas plus de trois éléments dans une même assiette ; de quoi soigner la moindre préparation et laisser les produits s'exprimer et communier entre eux.

    Zac travaille les provenances en sourçant des produits chez les meilleurs producteurs, les alliances inattendues, inédites et détonantes (comme son incroyable tartelette caramel stilton) et les accords en paring.

    Le chef est également coutumier d’événements et sait donc s’adapter aux envies des clients. Il aime échanger et co-créer, faire vivre les idées.

    Zac est décrit par ses pairs et de nombreux médias comme le futur de la cuisine, alliant une sensibilité exacerbée à un talent pointu.

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  • MOMZI

    PÂTISSERIE MOMZI

    → La révolution gourmande des donuts de luxe, voici ce que proposent Raamin Samiyi et Thomas Raamin Samiyi, le duo visionaire qui constitue Momzi, une boutique semblable à une bijouterie située dans le 2ème arrondissement de Paris.

    Le chef pâtissier Raamin Samiyi, récompensé d'une étoile Michelin, a grandi aux États-Unis et malgré sa licence en neuroscience et sa formation en piano classique, sa passion pour la pâtisserie ayant toujours été plus forte. Avec des collaborations dans des établissements de luxe et auprès de chefs renommés comme Thierry Marx, son parcours s'est très vite accéléré.

    Thomas Bellego, cofondateur, apporte par sa carrière dans la mode une dynamique ultra-visuelle en se concentrant sur l’essence même de Momzi : des donuts gastronomiques et uniques, qui mêlent les codes de la haute couture et ceux de la gourmandise.

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  • JUSTINE <em>Piluso </em>

    CHEFFE CONSULTANTE

    → Justine incarne un art de vivre convivial, son amour pour la cuisine s’étant épanoui au gré de ses différentes rencontres. Empreinte de sensibilité et de gourmandise, Justine propose une cuisine accessible inspirée par des produits issus de différents corps de métiers ; paysans – éleveurs – pêcheurs – maraîchers qu’elle source avec soin et dont l’engagement est sincère pour proposer le meilleur à table avec générosité et bonne humeur.

    Elle sublime ses produits aussi bien avec des techniques de la haute gastronomie françaises que celles de la cuisine populaire, cherchant en permanence à entretenir un lien simple, honnête et sincère avec ses producteurs de qualité.

    Très populaire, elle anime des émissions de télévision grand public qui visent à redonner le goût de la cuisine maison à tous.

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  • JULIEN <em>Dumas</em>

    → Julien Dumas a forgé son expérience dans des établissements de renom tels que le Plaza, sous l'égide de Piège, le Domaine des Andéols, ainsi que le restaurant Bellefeuille du Saint-James. Ces lieux ont été des terrains de jeu où sa créativité s'est exprimée en toute liberté.

    Julien nous propose une gastronomie vivante, inspirée par la nature et plus particulièrement par les produits de la mer qui sont pour lui une source inépuisable de créativité et de passion. Comme une promenade culinaire, il nous fait voyager dans son univers marin où les produits de saison se conjuguent parfaitement avec ses accords mets et vins pour une expérience culinaire sublime.

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  • ANTONIN <em>Bonnet</em>

    QUINSOU - 1 ÉTOILE MICHELIN

    → Plongé dans la culture gastronomique dès son plus jeune âge, Antonin Bonnet a fait ses armes chez les plus grands : Michel Bras, Marco Pierre White, etc.  Après son succès à la tête de la table étoilée du Sergent Recruteur sur l’Île Saint-Louis, il ouvre son propre restaurant, Quinsou, en 2016, qui devient rapidement étoilé.

    Ce chef passionné révèle une cuisine pointue, minimaliste et colorée. Atour de produits choisis avec soin et travaillés avec la plus grande précision, Antonin porte des assiettes aussi délicates que poignantes. Sublimant les saisons, il prend soin de faire vivre chaque élément sans artifices ni fioriture mais plutôt dans la pureté du produit et ce, avec beaucoup d’esthétisme.

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