Fabula au musée Carnavalet

Chef.fe
Thibaut Spiwack & Julien Dumas

Client
Ville de Paris

Lieux
Musée Carnavalet, Paris

Expertise
Hospitality

En 2022, la Ville de Paris a collaboré avec Food & Talent, NoMorePenguins, le chef étoilé Thibaut Spiwack et le mixologue Nico de Soto pour créer Fabula, un restaurant semi-gastronomique au sein du Musée Carnavalet. L'objectif était de rassembler un public diversifié tout en reflétant la modernité du musée. Pour la deuxième saison estivale de 2023, les jardins à la française du musée mettent en valeur une carte culinaire mettant l'accent sur des ingrédients locaux et durables. La carte exclusive a été conçue par le chef étoilé Julien Dumas, accompagnée de cocktails créés par Rémy Savage, élu meilleur mixologue du monde en 2022, pour compléter l'expérience culinaire et souligner l'approche naturaliste de la cuisine.

Précédent
Précédent

Eminente

Suivant
Suivant

Glendfiddich